Fin de semana y 6 horas de moto.
El fin de semana:
Empezó con un viernes de tener amigos invitados a cenar las especialidades para la temporada de verano de mi chef personal, o sea Marcos.
La cena consistía en :
1.Clásico picoteo y para beber un aperol – espumante frió.
2, entrada : gazpacho.
3, Tris de mar :choritos chilenos en salsa verde, camarones pil pil y pescados (atún y salmón ahumados ). Mas una ensalada.
4. Postre, aquí siempre lo traen los invitados , un helado artesanal riquísimo con el café expreso dentro (affogato).
El éxito numero uno de la cena fue la fluida conversación y la buena onda, segundo la cena para un día de máxima de 39 grados era perfecta , fresca , liviana y sabrosísima.
Las tres horas de moto : Sábado con 5 horas de sueño nos despertamos hacemos un par de cosas y salimos disparados hacia la playa.
La playa- Senigalia ( costa adriático de le marche a 3 horas con 40-45 grados en autopista ).
Invitados por otros amigos (lo afortunados que somos de tener los amigos que tenemos es para escribir a parte).
Llegamos a una casona en la colina de Senigalia donde parecía estar metido en un cuadro de paisaje toscazo ( pero esto era le marche) , lindo es poco , girasoles felices de tanto sol, campos de trazado casi perfecto , limpios y llenos de vida.
Y el sábado se corono así haciendo un asadito en un grupo de lo mas insólito pero fantástico, donde se escuchaban tres lenguas, porque éramos 3 chilenos , dos mexicanos, una inglesa , una italiana, y los niños de ellas que son bilingües.
El domingo la playa todo el día , entrando y saliendo del agua , haciendo fotos , riéndonos , descansando para poder afrontar las 3 horas que nos quedaban para llegar a Modena.
Regresar exhaustos y felices de tanto pasarlo bien.
Empezó con un viernes de tener amigos invitados a cenar las especialidades para la temporada de verano de mi chef personal, o sea Marcos.
La cena consistía en :
1.Clásico picoteo y para beber un aperol – espumante frió.
2, entrada : gazpacho.
3, Tris de mar :choritos chilenos en salsa verde, camarones pil pil y pescados (atún y salmón ahumados ). Mas una ensalada.
4. Postre, aquí siempre lo traen los invitados , un helado artesanal riquísimo con el café expreso dentro (affogato).
El éxito numero uno de la cena fue la fluida conversación y la buena onda, segundo la cena para un día de máxima de 39 grados era perfecta , fresca , liviana y sabrosísima.
Las tres horas de moto : Sábado con 5 horas de sueño nos despertamos hacemos un par de cosas y salimos disparados hacia la playa.
La playa- Senigalia ( costa adriático de le marche a 3 horas con 40-45 grados en autopista ).
Invitados por otros amigos (lo afortunados que somos de tener los amigos que tenemos es para escribir a parte).
Llegamos a una casona en la colina de Senigalia donde parecía estar metido en un cuadro de paisaje toscazo ( pero esto era le marche) , lindo es poco , girasoles felices de tanto sol, campos de trazado casi perfecto , limpios y llenos de vida.
Y el sábado se corono así haciendo un asadito en un grupo de lo mas insólito pero fantástico, donde se escuchaban tres lenguas, porque éramos 3 chilenos , dos mexicanos, una inglesa , una italiana, y los niños de ellas que son bilingües.
El domingo la playa todo el día , entrando y saliendo del agua , haciendo fotos , riéndonos , descansando para poder afrontar las 3 horas que nos quedaban para llegar a Modena.
Regresar exhaustos y felices de tanto pasarlo bien.
9 Comments:
Bueno, aquí llueve y el cielo está feliz de que así sea.
Que rico ver , mejor dicho saber de los buenos amigos que tienen, y de la vida que hacen. cariños
Hola Pita, como estas? me alegra mucho que tú y Marcos esten bien, el otro dia para la final del mundial nos acordabamos de ustedes y de lo emocionante que tuvo que ser para ustedes vivir la final allá.Te cuento que me ha ido super bien en la U y que pase toods mis ramos.Bueno Pia espero que esten muy bien y que lo sigan pasando tan bien como se ve en las fotos, besos y saludos .
La Fanfi
Hola Pía, ¿como está ese verano boreal? Qué guen carrete playero y ¡vaya menú! Los italianos (los europeos en general) son tan exquisitos gozadores de la vida.
Lo mejor de lo mejor... Al lado del sol.
Saludos
Que contrastes hay en este planeta, mientras ustedes estan con una temperatura de puta madre, nosotros aca congelandonos, imagina que mañana viernes esperamos -3ºc,el verano alla es duro y aca el invierno es crudo. Que buena comida, sobre todo esos pescadillos ahumados, y que paisaje, cada dia me dan mas ganas de seguir conociendo el mundo.
un beso
javier
Un fin de semana bien comido, bien viajado y bien ***movido****ejemmmm
Saludos
x0x0x0x
LaRomane
Has encontrado cristales que reflejen tu alegría?
piita....que felicidad no??? aprovecho cara mia....mira que la vida encerrada en una oficina no es muy entrete...de todas maneras te visito este año antes de la maternidad y por supuesto que despues too...cariños a ambos! pili f
Post a Comment
<< Home